Зона Геймера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зона Геймера » Новости о Red Dead Redemption » Владельцы прав на Red Dead Redemption 2 отказались от претензий


Владельцы прав на Red Dead Redemption 2 отказались от претензий

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Take-Two Interactive и Rockstar Games отозвали иск против агентства Pinkerton Consulting & Investigations, поскольку организация отказалась от своих претензий к Red Dead Redemption 2.

Сразу же вводим в курс дела: в Red Dead Redemption 2 присутствовало Национальное детективное агентство Пинкертона, которое существует до сих пор, но носит нынче другое название. Пинкертонам не понравилось, что их имя используют без разрешения и выставляют представителей организации злодеями.

В декабре прошлого года Pinkerton Consulting & Investigations запросило у Take-Two компенсацию, однако издательство было уверено, что не нарушает никаких прав — Red Dead Redemption 2 защищена Первой поправкой к Конституции США о свободе слова.


Кроме того, Take-Two считает, что все отсылки в игре — исторические, а потому агентство Пинкертона не может использовать закон о товарных знаках для «владения прошлым».

В январе издательство приготовило ответный иск, заявив, что Pinkerton Consulting & Investigations хочет нажиться на популярности игры.

«Take-Two может подтвердить, что на сегодняшний день Pinkerton Consulting & Investigations отозвала свои претензии к Red Dead Redemption 2, и Take-Two не будет продолжать судебный процесс против Pinkerton, — говорится в комментарии Take-Two. — Red Dead Redemption 2 — это художественное произведение, действие которого происходит в конце 1800-х годов. Там упоминаются исторические организации, существовавшие в то время».

0

2

В принципе ничего удивительного. Take-Two и Rockstar всегда выходили сухими из воды и это классно :)

0

3

Блджад, это агенство было известно тем, насколько «эффективно» они подавляли пикеты и путчи, занимались наймом всяких отморозков для образования отрядов для запугивания рабочих, а теперь такие «а вы не говорите про нас так, мы белые и пушистые, ни разу не злые, вообще никогда за деньгами против людей не шли». Понятно, конечно, что это из-за ребрендинга из по-сути ЧВК в охранную компанию, но черт подери — ВЫ ЖЕ БЫВШЕЕ ЧВК! Все об этом знают. Шведы хотят сменить имидж компании и закопать ее прошлое? Пусть сменят имя!

0

4

"В январе издательство приготовило ответный иск, заявив, что Pinkerton Consulting & Investigations хочет таким на популярности игры."

Я чего-то не понял, или здесь пропущено какое-то слово?

0


Вы здесь » Зона Геймера » Новости о Red Dead Redemption » Владельцы прав на Red Dead Redemption 2 отказались от претензий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC